![]() |
tarte juste un peu plus grosse qu'une pièce de 20cents |
Matériel :
FIMO : cognac n° 76 - vanille n° 105
CANNES : Kiwi - Fraise (naaaan jure)
EMPORTES-PIÈCES : Rond (ou bouchon de bouteille)
FIMO-LIQUID : (pas indispensable mais nettement plus pratique)
Tuto :
1) Tu fais 1 boule de chaque couleur
2) Tu les mélanges jusqu'à avoir une couleur bien uniforme
3) Tu maintenant un boule de pâte à gâteau
4) Tu la coupe en deux (une partie un peu plus grosse que l'autre)
5) Tu aplatis la partie plus grosse que l'autre et tu la coupes avec ton emporte-pièces
6) Tu coupes en deux la partie plus petite
7) Tu fais un serpentin avec chaque partie plus petite
8) Tu fais une torsade avec
9 ) et Tu roules un peu la torsade de façon à avoir un serpentin plus long avec quelques petites traces dessus
10) tu accroches la "torsade" sur les bords de la tarte
11) Tu mets un peu de fimo liquid dans le fonds de la tarte
12) Tu fais des tranches avec les cannes
13) Tu fais un premier cercle de tranches de Kiwi sur le bord de la tarte, puis un cercle de fraises et ainsi de suite
14) tu place ta créa au four pendant 20-25 minutes à 110°c
15) Tu l'admires...
Désolée si j'ai pas été très présente en ce moment sur mon blog...
Le prochain article sera sans doute sur "ou trouver de la pâte Fimo"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire